Как мало надо

Как мало надо, чтоб испортить.
Как много надо, чтоб сберечь.
В глаза смотреть. Ладони трогать.
Любить, прощать, мечтать, гореть.

Дарить рассветы и закаты.
Услышать, слушать, говорить.
И чай согреть, укутать пледом,
И бесконечно дорожить.

Как много надо, чтоб сберечь.
Как мало надо, чтоб испортить.
В одно мгновение забыть,
И обещание не исполнить.


Рецензии