Раздала свою любовь сирень

Раздала свою любовь сирень,
Каждой паре по букету счастья.
-«Где же мой букет? Ответь!» -
Ветви голые лишь ко мне склонятся.

-«Не осталось для тебя букета
Ни любви, ни счастья, ни цветов.
А поскольку твоей пары так и нету,
К одиночеству, мой друг, ты будь готов.»





                2019


Рецензии