Букет сирени

Цвет сирени нежной по холсту струился.
Так решил художник: в сентябре - Весна!
Соловей поющий в роще затаился,
и опять влюбленным стало не до сна.

Но тоска немая о тепле о летнем
постучала в двери. Как его вернешь?
А кусты сирени блещут многоцветьем
может, прав художник, будет то, что ждешь?..

Художник: ОЛЬГА БАБИЧЕВА, Санкт-Петербург


Рецензии