***

Легко соблазниться твоей простотой,
Доверьем открытого сердца.
Но что же тогда называть мне мечтой,
Отбросив,как хлам,суеверья?
   Нельзя допускать перехода черты
   Меж дружбой и подлой любовью.
   В итоге одна ведь останешься ты
   И тут места нет многословью.


Рецензии