***

«Ты сама виновата,
Я тебе предлагал...»
И дальше читать
СМС не охота.

В который раз ситуация
Наглядно показала,
Что для него жизнь
С тобой болото.

Когда-то ты обещала
Не давать себя в обиду.
Но начинаешь чувствовать,
Как жизнь проходит мимо...

Дата: 27.05.21


Рецензии