Мантра Всплеск света в каждой клетке

Всплеск света в каждой клетке –
   Радостное пение!
      Всплеск света в каждой клетке –
         Светоисцеление!

Всплеск света в каждой клетке –
   Тела очищение,
      Всплеск света в каждой клетке –
         Световоскресение!

Всплеск света в каждой клетке –
   Бога пробуждение,
      Всплеск света в каждой клетке –
         Светорасширение!

Всплеск света в каждой клетке –
   Весело смеясь – играй!
      Всплеск света в каждой клетке –
         Созидай душевный рай!

Всплеск света в каждой клетке –
   Тишина звенящая!
      Всплеск света в каждой клетке –
         СветоЯискрящая!

Всплеск света в каждой клетке –
   Солнце просыпается!
      Всплеск света в каждой клетке –
         Утро улыбается!

Всплеск света в каждой клетке –
   В благости творение!
      Всплеск света в каждой клетке –
         В нежность растворение!

Всплеск света в каждой клетке –
   Будды пробуждение!
      Всплеск света в каждой клетке –
         Твоё выздоровление!

ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ - БОЖЕСТВЕННАЯ!


11.10.2021.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии