хворостовскому

                Не спеши, когда глаза в глаза,               
                Не спеши. когда спешить нельзя.... ,               
                Боже, как несправедливо.
                *



                Голос божественный,               
                Горло схватывает.               
                Спаситель, где ты был.
                *



                Мир затаился,               
                Молится богу.               
                Спасти не удалось.
                *



                Опустела без тебя земля,               
                Жить мы будем дальше.               
                С раной, кровоточащей.


Рецензии