***

Матово-зелёная в ранний час трава.
Паутины тоненькой вижу кружева.
Тучи не рассеялись и грозят дождём,
А ведь мы надеялись жить с тобой вдвоём.
Но судьба решила нашу жизнь за нас,
А что нагрешила спросишь ли сейчас?????


Рецензии