А не надо быть снулыми рыбами

                У Анечки много подруг. Она их любит такими, какие есть, с их
          достоинствами и недостатками.
 
                Когда она привела Верочку домой в первый раз, ей мама сказала:
             -  Не дружи с Верой, она хитрая и насквозь вся лживая!
   
          Аня ответила:
             -  Зато она много читает, хорошо шутит, с ней легко и весело,
          она  не пресная, мне же не идти с ней в разведку!

         Верочка была маленького роста, толстенькая, с жидкими волосами,
         отличными зубами, не страшненькая.

         Замуж она выходила 4 раза, при этом всегда меняла фамилию, но подруги
         по привычке называли её по девичьей - Рыбкиной.

                Первый муж был красавцем. Родила от него сына. Разошлась.
         Подругам говорила:
              - Не могу жить с тупым!

                Второго очень любила. Он преподавал в вузе.
             -  Мне с ним придётся разойтись,Ведь какая-нибудь студенточка
        уведёт, а я не переживу!
        Развелась, но после ещё год встречалась с ним.

                Третий был лётчиком, всем хорош, но не любимым. Родила от него
        дочку.

                Четвёртый был при крутых пагонах, прилетал на свидания из
        Владивостока  на военном самолёте. Перевёз Верочку к себе, оставив двоих
        детей и красавицу жену. Рыбкина всё имущество оформила на себя, опыт уже
        был большой. Когда он заболел раком, Вера срочно улетела на курорт,
        затем в Москве приобрела квартиру, во Владивосток вернулась, когда мужа
        уже схоронили( зачем же лишние траты)распродавать имущество.

                Подруги, в основном одинокие,завидовали:
              -  И как тебе, не красавице и хозяйке неважной, каждый раз удаётся
        заводить более респектабельного мужа?

                Верочка смеялась:
              - А не надо быть снулыми рыбами!

                Из Москвы она как-то позвонила Анечке:
              -  Ну, как дела?
              - Вот, с дачи приплелась, картоху окучила.
              - А я  тут тоже окучила...одного вдовца полковника!
              - Ну, Рыбкина, ты просто акулища! Опять хфамилию станешь менять?
              - Конечно, как и положено примерным жёнам!
               



      


 
               


Рецензии
А после полковника будет депутат. Вассерман одинокий.
Молодец рыбка.

Татьянагрушина   08.03.2024 13:12     Заявить о нарушении
Она всех осчастливит. :-)

Таня Глухова   08.03.2024 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.