Неевклидова геометрия

Ах, как сильно любили в юности,
Было счастья и радости много.
Но родные сказали:
              « Одумайтесь!»
И пошли по  разным дорогам…….
Потекла  параллельно  жизнь,
Только мир оказался тесным –
Параллельные
          пересеклись!
И ударил тут гром небесный!
Закружился водоворот.
Без надежды глядят  глаза,
Поцелуи обуглили рот,
Полыхает страсть, как гроза…
…………………………..
А наутро- жизнь ,
            как обычно,
Всё вернулось на круги привычно,
Потянулись тоскливо года.
Скрытно тлеет огонь под пеплом,
Но не станет костром
                никогда!


Рецензии
Такова судьба, не вини её.
Выбор вечный - нет или да.
Пресеклись параллельные линии
и ушли пол углом навсегда...

С улыбкой
Нерыдай

Нерыдайидальго   19.10.2021 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.