мордуля

Ритм меняется. Здоровья
не хватает. Все течет.
С уважением, с любовью,
а года наперечет.

Тренируемся? Да ходим
раз в неделю,может, два.
Зик транзит...Все-все проходит.
Мама-мамочка права.

Может, с зеркалом? Не в тюле
зеркала ещё пока.
Морда красная? Мордуля
пожилого мужика.


Рецензии