Самолет

Праздника жду, не важно,
Как он далек, придет,
И небольшой бумажный
Сделаю самолет,
Пусть повисит на елке,
Новую жизнь начнем,
Кинем в рюкзак футболки
И на Бали махнем,
Там океан и море,
Белый песок, жара..
Там и забудем горе,
Вышла его пора,
Ну а потом обратно,
Где суета, снега,
Ах, до чего ж приятна
После жары зима,
Город украсит елки,
Новая жизнь грядет!
В горечи мало толку,
Сделаю самолет.


Рецензии