Юбилей Лицею 60 лет Михеева Е О

    дорогой лицей мы поздравляем поздравляем с добрым светлым днем             
    счастья радости мы всем желаем, всем кто в этом зале за столом               
    вновь мы встретились опять с друзьями  в зале говорим  мы всем "привет"               
    лучшей жизнью стал лицей наш славный  в памяти твоей он и моей               
    юность под крылом   росла  мы знаем, умных воспитали здесь людей               
    и гордимся мы лицей наш славный, нет его дороже  милей               
           Припев               
                Юбилей лицея-это здорово друзья !               
                Педагогов  поздравляем В сердце радость не тая               
                Пожелаем счастья всем на жизненном пути               
                чтобы как и прежде  детям знания несли               


Рецензии