Боевому соратнику николая николаевича платошкина

ЕГО СУПРУГА АНЖЕЛИКА ЕГОРОВНА ГЛАЗКОВА ИЗБРАНА В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РОССИИ ПО ПАРТИЙНОМУ СПИСКУ КПРФ ВМЕСТО МАРИИ ПРУСАКОВОЙ,КОТОРАЯ ИЗБРАНА В ГОСДУМУ ПО ОДНОМАНДАТНОМУ ОКРУГУ!!!АНЖЕЛИКА ГЛАЗКОВА БУДЕТ БОРОТЬСЯ АКТИВНО В ГОСДУМЕ ЗА СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫХ В РОССИИ!!!


Рецензии