***

Страна потребителей.Брать,брать,брать.
А зачем,Вы себя спросили?Как же легко из
нас делают дураков!Чтобы что-то купить_
ъНадо заработать,будто деньги из воздуха падают..
Кругом воры,воры,воры.Все эти аллигархи
подлецы и воры в законе,у власти. Дрянь..Аж,тошно.


Рецензии