Слушай! Dedication to Maha Rocks

Слушай!
Я прорываюсь звуком в ваши души!
Огнём души влеку вас за собой!
Звучит для вас сегодня голос мой!
Слушай!

I will try!
I want to fly!
Listen!

My Soul is filled with sound.
It fills all the space around.
Listen!

My voice for you today
It will always stay
Listen!

My voice is just for you
I shout: Yes! I love you!
Listen!

Fire of my life -
Soul’s Sound flies 
Listen!

Love of my soul
Destroys stones
In people's hearts,
It's real hard!

But I will try,
Listen!


Посвящение to Maha Rocks

Я попытаюсь!
Я хочу летать!
Слушай!

Моя Душа наполнена звуком.
Он заполняет все пространство вокруг.
Слушай!

Мой голос для тебя сегодня
Он всегда будет (останется)
Слушай!

Мой голос только для тебя
Я кричу: Да! Я люблю тебя!
Слушай!

Огонь моей Жизни-
Звук души летит!

Любовь моей души
Разрушает камни
В сердцах людей,
Это действительно сложно!

Но я попытаюсь,
Слушай!


Рецензии