Сорок шесть... Век двадцатый

        Донне Саммер

Сорок шесть... Век двадцатый...
И сухумский пацан...
Ни заботы, ни платы.
Песен лишь караван.

Свет волнует живущих -
Б-га, Женщины, Букв...
Рядом много поющих.
Донна Саммер - наш друг!

(Donna Summer 1975 год)
6 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии