Когда я забуду тебя

Ты знаешь,  верю, что настанет время
Когда я забуду тебя.
Когда между нами разорвутся сосуды,
Как старые  высоковольтный провода.
Тогда иссякнут реки,
И русла зарастут травой,
Вот тогда я больше не буду боятся
Встречи с тобой.

Я верю, что настанет время
Когда я забуду тебя.
Это такое бремя думать каждую минуту
Что я у тебя не одна.
Это так сложно, бабочек от себя отгонять,
А они неугомонные,
Всё продолжают ко мне прилетать.

А ещё мне хочется
Что ты забыл меня.
Только странное ощущение,
Этот взгляд...в мою сторону,
Где-то там, из далека.
Может это мои фантазии,
И  мозг слегка шалит,
Но сердце порой так ноет...
Оно по твоему сердцу
Очень грустит...

Ты знаешь,
Я верю, что настанет время,
Когда я забуду тебя.
Годы, седина, скука,
Возможно и пустота...
И только тогда без раздумий,
С лёгкостью этих лет
Я смогу посмотреть тебе в глаза,
И сказать: Привет!


Рецензии