Постой же

Постой же, время
Подожди!!!
Куда летишь ты?
Я не успеваю....
Вчера мы дети
Боже, внуки!!!....
Исповедь - тосты
А будущее в прошлом?
Быстро тает!!!
Я не доделал
Что то отложил
Попозже, завтра, просто не охота
Отрывисто, пунктиром
В троеточии листы
А здесь, и вон подальше, там
И рядом вот, закрытые ворота
Пожалуйста, не быстро
Как же?
Я не всё?
Туда мне, не был там, ещё сюда.
Зевота....
Не пробовал, не видел, не бывал
Когда теперь?
Чего? Опять суббота!!!?
Меня коснулось
Я не сплю
Закрытого остерегаюсь поворота
Пять чувств
Ничто не удалю
Сознанье не рехнулось
Днём чуть чуть дремота
Куда летишь ты?
Я не успеваю....
Постой же, время
Подожди!!!
Постой!!!
Я здесь
И я ещё мечтаю....
Постой!!!
Я здесь, не позади...


Рецензии