Идол

Скульптура ты ли мой идол
Но кто меня идолу выдал
Иль я его сотворил
И очень очень любил
Даже боготворил
Но не сотвори кумира
Заповедь всему миру
И я с телесным расстался
Чистой мысли предался
Но вот ведь интересно
Мысль все равно о телесном
Ведь только из реалий
Возносятся идеалы
Настрою свою лиру
На любовь всему миру
И из любви к миру
Я сотворю кумира


Рецензии