***

Любимый,Милый,Дорогой!!!
Как Я хочу Твоей Любви и Ласки!!!
Ко мне пришла поздняя Любовь!
Я в СКАЗКЕ!!!

Душа поет...и Я пишу стихи...
Тебе,Мой Милый,Мой Желанный!!!
Надеясь...Ты прочтешь...
И Я... в ответ...от всей Твоей Души...
Услышу три слова Долгожданных!

Но рядом нет Тебя...Ты далеко...
Молчишь,не пишешь,не звонишь...
И Я не знаю - где Ты!
Хочу увидеть Я Тебя...как у дверей моих стоишь...
В объятия свои нежно Завлекая!

А ночь приходит...Я одна...
Лишь Сон меня смущает...
В нем Я бегу к Тебе...любя...
Меня зовёшь Ты...Я Твоя...
Теряя голову...куда и где...не понимая!

Любить Тебя...не просто...не легко...
О,Боже Мой!Как Я Скучаю!!!
Хочу Любви с Тобой...Единственный,Родной...напиться...ничего не замечая!

Я думаю о нашей встрече...Ты со мной...
Как Ожиданья Сладки!
Мне не хватает Тебя,Милый Мой!
Любви Безумство Опьяняет!

И снова утро...Я Одна...
Глухая Боль Мне Душу Травит!
Твое молчание...для меня...такое Испытание!

О,знал бы Ты!Как жду Тебя!
И без Тебя Тоскую!
Любовь моя!Не Забывай меня!!!
Тебя ЛЮБЛЮ Я!!!!!
Юрьева Марина,август 2021 г.\


Рецензии