Любовь нежною

Любовь нежною, любовь сильною,
любовь розою - розой цветет!
Не разлукою, не изменою,
любовь сильною нет, не стает.
Любовь радостью, любов верою,
любовь пламенной - не погасить,
любовь рощею, светом утренним,
любовь росами, в них свет дрожит.
Люби радуйся, люби верного,
и неверного не покидай,
пусть узнает то, что ты первою,
любовь первою, ты расцветай!
Лишь терпением, лишь той мудростью,
что навеки век возле любви,
птичье пение, любовь юностью,
и при старости сердца хранит.
И не видеть им и не знать вовек,
о предательствах, днях во слезах,
и не видеть им одиночества,
только верностью стать в этих днях.
 


Рецензии
Ангелина!
Прекрасно!!!!
Здоровья, успехов!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   28.10.2021 23:17     Заявить о нарушении
Рада Вам, Геннадий!
Храни Вас Бог!!!

Ангелина Длинка   29.10.2021 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.