Прости

я прошу - за все меня простить,
Как консервным, все разорвано ножом,
Что прошло - уже не будет жить...
Прошлое не будет просто сном.

Эти строки не пишу тебе
Для себя ищу какой-то смысл
Пустота. И повторения везде...
И обрывки моих прошлых мыслей.

Ты спасла, подняв меня со дна,
Той дремучей, бешенной любви
А теперь. Остались лишь слова...
И последнее, быть может - Ты. Прости.


Рецензии