не так...

НЕ ТАК!
=============
Она ушла уже,
"Всем",-
-попрощалась...("всего(му)прощала"(сь)
Её глаза,..."последние"...
Я "не успел"...
И мЁрзлые комки,..."вослед"...(И комья мёрзлые)
"Потом" увидел,...
"После",...
Как она,...
С любимой кошкою своей,-
-"уже рассталась"...
И холмик,...небольшой...
И никаких...
"До смерти важных"...
Дел...
==============


Рецензии