Кружится с ветром

Кружится с ветром листик осенний
В танце прощальном, в танце последнем.
Кружится медленно, кружится быстро
И на остывшую землю ложится.
Листик осенний, лист золотистый…
Как же красиво он с ветром кружИтся!
Золотом землю вокруг укрывает,
Нас вдохновеньем краса одаряет.
Будто мы тоже сейчас закружимся,
В золото листьев с тобой превратимся!
Кружится, кружится листик осенний…
Осень, спасибо за вдохновенье!               


Рецензии