Встречи в воспоминании

Я не забуду наших встреч...
Они души моей частица.
Прикосновений нежных плеч,
Любовью озаренных лица...

Сердца стучали в унисон,
Когда с тобою была рядом.
То счастье было - дивный сон.
Оно души было отрада.

Увы, но хрупким, как стекло,
С тобою счастье оказалось
И время наше истекло.
С тобою мы давно расстались...

Но память всё внутри хранит-
Ту радость, все мечты, печали...
Душа по прежнему болит
О том, что прежде потеряли.

Я не забуду наших встреч.
В ночи те страстные признания,
Когда моих касался плеч...
Увы...теперь воспоминания.


Рецензии