Бросаем вызов мы себе

Бросаем вызов мы себе!,
Кидаясь в омута пучину
Наперекор своей судьбе,
Толкающей порою в спину.

Несем, что можно не унесть
И надрываемся в бессилии,
Везде и всюду все ж успеть
И по-живому рвем все жилы.

Вот цель - она уже близка,
Огонь спасительный маячит,
Но сил уж нет и жизнь прошла
И результат ничто не значит!


Рецензии