Холод

Осенние дни всё становятся хуже,
Темнее, прохладнее снова.
И вновь наступаю в те холодные лужи,
От которых болею много.

От них как-то грустно и холод однако
Проходит по коже, согретой кем-то.
А холод остановится в сердце где-то
И будет холодным до тех времён,
Пока ты не будешь со мной,не рядом
А где-то вон там,а хотя
Ты согреешь меня,но в сердце то холод
Ты захочешь обнять,я уйду от тебя.

И не знаю куда,и не знаю зачем.
Ты как ветер,как пар на морозе
Ты-та самая лужа,от которой болеешь,
Болеешь тобой. Как в  гипнозе...


Рецензии