Без оглядки

Я сниму с тебя колдовство.
Ты доверься мне без остатка.
У меня – своё волшебство:
Просто влюбишься без оглядки.

Так бывает, когда не ждёшь
Никаких перемен и чуда.
Когда грусть навевает дождь,
И досада из ниоткуда.

Так бывает, когда в ночи
Растревожит бродяга-ветер.
А душа болит и кричит –
Одиноко ей жить на свете.

В жизни бренной привычный ритм
Вдруг ворвутся диеза святки –
Песня лучшей из всех Марин.
В неё влюбишься без оглядки!

        25.09.2021


Рецензии