Раскрашу жизнь...

Раскрашу жизнь, что цвет свой потеряла,
Не покупая красок и кистей.
Чуть отступлю, и всё начну сначала.
И мне, надеюсь, станет веселей.

Найду в себе любимые мотивы.
Они ещё томятся там, внутри.
А даст Господь, намечу перспективы,
И их немало будет впереди.

Добром раскрашу, радужным, дорогу.
Улыбкой, светлой, круг серьёзных встреч.
И в Храм входя скажу "Спасибо!" Богу,
Молясь с поклоном в тайном царстве свеч.


Рецензии
И красивое, и мудрое стихотворение! Воистину философская лирика!

С добринками...

Эля Мусина   16.10.2021 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.