Тишина

Скитаясь по краю пространства,
Ты видишь как тянется нить.
Размытые лица застрявшие в масках,
Пытаются время забыть.
Не верят что завтра настанет.
Ведь время у нас в голове.
Стирай бесконечно далекую память
И нет продолжения судьбе.
Судьба нам дана чтоб учиться,
Чтоб вспомнить себя поутру.
Из памяти в сердце возможно спустится,
Послушав одну тишину ..
О как она тонко играет.
Звучит в позолотах ночи.
Одна тишина лишь она понимает,
Как можно за время пройти.
Уйти разорвавши все нити,
Все маски и тонкую суть.
Со временем в тесном соитии
Как можно свой путь повернуть...
i.c.


Рецензии