Мой сын

Цветы акаций быстро отцвели
А кроны лип в медово-золотом
С небес струятся теплые дожди
Своей питая влагой всё кругом

Птенцы скворца покинули гнездо
Они смиренно учатся летать
Мой сын в июле жарком был рожден
Он будет радовать, смешить и удивлять

Так много перед ним раскинется дорог
Как жаль, что можно выбрать только лишь одну
Когда ты переступишь за порог
То знай, мой сын я так тебя люблю

Перед тобой возникнет жизни океан
Огромный, чистый, независимый простор
В нем будут бури, штили и туман
Попутный ветер, мели и затор

Конечно ты ещё совсем малыш
И крепко спишь под летнюю зарю
Я верю, что ты тоже тихо повторишь
Родной отец я так тебя люблю


Рецензии