В голове моей твой образ

В голове родился образ -
Я пред ним упала ниц,
И посыпалися слезы
Из испуганных глазниц.

Но недолго я рыдала,
Поднялась тогда с колен,
Пробудилась и восстала,
Позади оставив тлен.

Мрачный и витиеватый,
Как тропинка через лес,
Вел меня мой путь проклятый
Через тернии небес.

А вокруг толпились люди,
Будто звери,  чуя кровь,
Обвиняли, словно судьи,
Завывали вновь и вновь.

Но меня их вой не тронул,
Когти ранить не смогли.
Бесконечно-жалким стоном
Вой остался позади.

В голове моей твой образ,
В моем сердце голос твой.
Милый, пусть наш путь и долог,
Я пройду его с тобой.


Рецензии