Ты не скучай и я вернусь

Ты не скучай и я вернусь,
Вернусь я в жар твоих объятий
И будет радость, а не грусть,
Купаясь в счастье от симпатий.

Взволнуют волны наших чувств
От слов и взглядов наших пылких,
Прикосновений наших губ
И милой нежности улыбки.

Душа стремится ввысь небес
И счастлив я и ты счастлива,
Цветами мир украшен весь -
Мир необъятный и красивый.


Рецензии