В молодость влюбился

Летят недели месяц за ним год,
И год за годом всё  вперёд стремиться.
А жизнь к закату неумолимо прёт,
Повстречал красавицу влюбился.
Не крассовки не джинсы молодят,
Мою не молодую уже душу.
А загадочный кошачий взгляд,
С изнанки молодость вывернул наружу.
В её глазах игривый вижу свет,
Он от старости наверное излечит.
Помогла мне скинуть столько лет,
Сразу после нашей первой встречи.
Подрумянился,кровь прям с молоком,
Чаще стал смотреться в зеркала.
Помолодел телом и лицом,
Любовь морщины стёрла не крема.
Алкоголем запиваю сок,
Буду дальше продолжать я молодиться.
Не от кофейной маски кожа шёлк,
Надо жить,бухать,любить и веселиться.


Рецензии