Коротко

По первому движению души
Поймешь того, кто рядом и влюблён.
Вердикт любви ты поставить не спеши,
Коль сердце взято им уже в полон.

Не прошу обратно лета у природы.
Осень , что пришла , так хороша!
Только бы немного тёплой нам погоды,
Чтоб согрелась от красот душа.

Не грусти напрасно, время пролетит
И обиды быстро  унесутся.
Лучше улыбнуться. может , сделать вид...
И тогда несчастья  и не коснутся.

Чтобы жалеть жестоко не пришлось
И бумерангом всё к вам не вернулось.
Гаси обиду и , конечно, злость,
Чтоб об порог они все навернулись.


Рецензии