Титьи тить

Барбершопы рукоплещут -
Будда бриться перестал

Девки, впрочем, рукоблудят,
Но согласны в сеновал...

Как одно с другим и третьим
Согласуется вчерёд

Никому то неизвестно
Мчится времечко вперёд

Уси-муси трулялюшки
Титьи тить его взашей

Просим Будду нерейпенить
И побриццо поскорей...


Рецензии