Не превращай

Не превращай любовь в слова ..
Пускай звенит прелестной трелью.
Пусть закружиться голова,
Играя дивною свирелью..
И пусть из вен бежит вся кровь,
Их наполняет лишь блаженство.
В котором только совершенство,
Все повторится вновь и вновь.
Не превращай любовь в мечты.
Мечты где ты лишь отражение.
А тут всего одно движение
И достучишься красоты.
Не превращай любовь в года.
Года ничто, одно мгновение,
Все радость или сожаление,
Где остаётся доброта.
Не превращай -любовь и ты
В недра судьбы одно и тоже.
Как распускаются  цветы
Вот так Любовь на них похоже..
i.c.


Рецензии