но ещё не вечер...

   
 на: «Поймёшь, как дорога мне ты!» (Ольга Праскина)
 
Налетела грусть,..
я решил,.. пройдусь
по чужой странице-
хочется ж влюбиться
в яркую девчонку,
что смеётся звонко...
Как мне повезло-
всем чертям назло
я нашёл в инете,
вы уж мне поверьте,
рыжую блондинку
с именем Иринка!..
Говорю я ей,..
Ира, стань моей.
Та мне обещала,
но вчера пропала,...
видно, её мама-
избежать чтоб срама,
дочку малолетку
посадила в клетку...
Но ещё не вечер-
жду я с Ирой встречи!


Рецензии
Аркадий, это супер!!!
С уважением Сергей ф.

Сергей Файнберг   13.11.2021 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.