В телефоне

Я в телефоне, ты в телефоне
В тесном купе мы сидим у окна
Поезд приехал, толпа на перроне
Рядом со мною наверно жена

Если жена, то зовут её Тоня
Если другая не знаю как звать
Я в телефоне, ты в телефоне
На остальное давно наплевать

Все мы адепты волшебного мира
Мир виртуальный милей чем живой
Там мы встречаем врага и кумира
Там мы врага вызываем на бой

Шею согнув жадно смотрим в экранчик
Пальцем листаем там сотни страниц
Там для игры покупаем мы танчик
Там видим сотни искусственных лиц

В жизни реальной таких ты не встретишь
Чудных девченок и чудных парней
Мимо пройдешь и любовь не заметишь
Пару найти все трудней и трудней

Но для адептов волшебного мира
Мир виртуальный милей чем живой
И нипочем нам сарказм и сатира
Тот кто не с нами, тот точно не свой

Шею согнув жадно смотрим в экранчик
И бесполезно о чем то вызвать
Лишь бы в игре не подбили наш танчик
На остальное давно наплевать

Октябрь-2021 год. А. Грозненский.


Рецензии