Уходят в прошлое остатки наваждений...

Уходят в прошлое остатки наваждений. Как золотые листья разлетаются надежды...
Кому - то в кайф, кому - то в петлю, сумасбродство осени мгновений.
Желаниям нашим вопреки,  упорным неповиновением
жизнь не меняется, в ней все течет как прежде...
А осень заковала в золотые латы, засыпала листвой заветные мечты и грезы.
И за своей улыбкой она прячет слезы, но говорит, что это просто дождик капал...
И с каждым ее шагом цель все ближе. Стирая память, оставляет все без перемены.
Ну, что же ты? Своим прикосновением, обними же!
Забуду все, но только не твоих объятий тающего плена...


Рецензии
довольно выразительно...

Владимир Лагунов   13.04.2023 15:33     Заявить о нарушении
Добрый день!
Благодарю Вас за прочтение и восприятие!
С уважением,Ольга.

Крисс Кер   13.04.2023 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.