Бессовестно тяну к ней руку...

Я сквозь миры, что движутся по кругу
Установив между сердцами нить,
Бессовестно тяну к ней руку
Любви своей, чтобы жажду утолить

Искал всю жизнь взаимность без корысти,
Без резонансов страсти нежных нот,
Я смог увидеть в ней по жизни,
Что было средь душевных строк

Явилась нежным вдохновением
Мое прекрасное видение
Мой гений чистой красоты
Меня пленивший ангел - Ты!

Душа в сей час разоблачила
Всё то, что глубоко сокрыла
Не передать как тяжко было
Чтобы сердце мне свое открыла

Меня ты в миг в заложники взяла
Схватила мыслей сердце  удилА
И вот не знаю как мне дальше быть
Сих чувств не в силах больше скрыть.

Я достучался. Мне открыли двери
Я растерялся. Счастью не поверив
И вот меж нами только шаг
Тут лишь бы не попасть впросак

Как хочется обнять не отпуская
К себе сильнее прижимая
Сказать те самые слова
Что я пронес сквозь времена.

Но мне нельзя. Запрещено
Судьбы стезя. Мне суждено
Дождаться рокового дня
Когда ты станешь лишь моя

Я сквозь миры, что движутся по кругу
Установив между сердцами нить,
Поддался с радостью недугу
Который не хочу лечить!


Рецензии