Такое трогательное разочарование

Никому не пожелаю повода
Влюбиться здесь и сейчас
К чипу не будет провода
Чтобы это осознать за нас

Осколки разбитых империй
Каждый видит в этом свое
Хранители тонких материй  -
Вы исчерпали свое бытие

И все не так, и даже флаг
Развеваясь, действует так
Как будто я ушел в себя
Здраствуй, анархия - это я

Себя учу в этом мире
Подлость и предательство
Живет в одной квартире
С нашими обстоятельствами

Нет, ничему не радуюсь
Нет способа изменить
Эту тонкую сладость
Туда, куда ведет эта нить

И все не так, и даже флаг
Развеваясь, действует так
Как будто я ушел в себя
Здраствуй, анархия - это я


Рецензии