Просыпаться на рассвете...

Просыпаться на рассвете
Оттого, что радость душит.
Наслаждаться тёплым светом
Солнышка в окне снаружи.

Нас недолго нежить будет
Осень в солнечных лучах.
Позже ветры вновь задуют,
Лес в дождях уже зачах...

Грусть , печаль в нас поселится,
Вспоминая лета дни.
Подались на юг все птицы,
В небе не видны они.

Но как солнышко пригреет,
Сразу ляжет на ресницы,
Утром всю печаль развеет,
В настроенье отразится...


Рецензии