Поколение

Зажигается звезда,
Ночь темна и спать пора,
Но не спится никогда,
Ведь не кончилась игра.

Мы стареем каждый год,
Молодежь нас не поймет,
Жизнь для них - цветочный мёд,
Ну, а стариков не прёт.

Припев:
Поколение, необузданных парней,
Поколение, выпей сам и мне налей,
Поколение, до чего ж короткий путь,
Как бы с юности мне в старость не свернуть.


Верю я, что есть Творец,
Он нам всем родной отец,
Или отчим, может быть,
Но не мне его судить.

Лишь бы дал мне горизонт,
И любви беспечный фронт,
Отпустил на все четыре,
Дал свободы в добром мире.

Припев:
Поколение, необузданных парней,
Поколение, выпей сам и мне налей,
Поколение, до чего ж короткий путь,
Как бы с юности мне в старость не свернуть.


Тянет к вольности такой,
Чтоб махнуть на все рукой,
Окунуться с головой,
В мир - прекрасный и живой.

Что нам страх и что нам боль,
Все проблемы не впервой,
Если ты такой крутой,
Поднимись и спой со мной.

Припев:
Поколение, необузданных парней,
Поколение, выпей сам и мне налей,
Поколение, до чего ж короткий путь,
Как бы с юности мне в старость не свернуть.


Рецензии