Лето

...Лето время когда порождаются звуки,
Лучших песен что крались в наше младенство.
Не приложенных в форму пространства науки,
В чистом виде одно на двоих совершенство.
Лето память еще не познавшего голос,
Перехода по разным слоям понимания.
Это ветер свободы в лицо прядью волос,
Укрывает ростки продолжения сознания.
Мне хотелось увидеть тебя на рассвете,
Моих лет но увы твое имя пропало.
И в моем дневнике в тонко-розовом цвете,
Заржавели слова как кусочки метала.
Этo лето прозрачное время событий,
По стеклу барабанит чужое внимание.
Мне хотелось закрыться от этих соитии.
Я не знал как построить свое понимание....

Чужды мне в небесах и в земле изменения.
Я люблю все простое где верное вечно.
Но увы не бывает на свете такого течения.
Хрупко все в этом мире и все быстротечно...
i.c.


Рецензии