Слова-мазки

     Слова- различные мазки,
   которые в холсте, бумаге,
 кому-то могут быть близки,
   кому-то создадут характер.

     Кому-то могут... все они-
   частицы духа, с ними сила...
      в холсте- горящие огни,
 в строке- обыденность,  красивым.

          11 10.2021


Рецензии