Карамельное кофе

Свари мне кофе со вкусом карамели.
На рассвете утренней зари.
Прикоснись ко мне еле-еле.
Поцелуй нежный свой подари.
Ты получишь поток наслажденья.
В рай любви неземной попадёшь.
И лавиной "нектар" от забвенья.
В  моё "лоно" насильно вольёшь.
Ты свари карамельное кофе.
От него в колдовском я плену.
На последнем мучительном вздохе
Опьянённо за ним примелькну.

 


Рецензии