Котики-мечтатели

На фоне Луны серебристой
Нам снятся красивые сны:
На облаке белом, пушистом
Плывем мы по небу одни.

Планеты нам тихо кивают,
А космос ведет нас вперед...
Хозяюшка нас не ругает,
Она нас на завтрак зовет.

На облаке белом пушистом
Мы к ней прилетим, а потом...
Проснемся... и вспомним про миску
С обычным земным молоком.

Попьем мы его с аппетитом,
Ведь скоро опять нам в полет...
Подушку найдем поудобней,
И снова к Луне - она ждет!!!

Художник: ОЛЬГА ЛЕВАЯ. г. Железногорск, Курская обл.


Рецензии