Полет

A давай полетим на другую планету..
Насладимся цветущими маками в мае.
Напишу я стишок тебе в память про это.
Будешь в нем на совсем, совершенно другая.

Ветер будет ласкать и дразнится рассветы.
Потому что планета, забыла? Другая.
Там не то что у нас, там другие сюжеты.
Там никто не встает близко- близко у края ..

Круглый год циркачи там гуляют по свету.
Континент там один из воды прорастает.
Не снимают про жизнь как у нас киноленты
Жизнь сама по себе удивительно ..знаешь?

А давай ..что там думать моря, океаны
Все твои если хочешь судьбой насладиться.
Полетели скорей а то я уже пьяный   
И не дай до утра среди звезд мне забыться...
i.c.


Рецензии